LA SANTE
Découvrez nos ingrédients
Le chou-fleur frais (51%)
Ce légume, au goût subtil, est plein de vertus. Le chou-fleur, très peu calorique, ne contient pas de gluten.
C’est un excellent anti-inflammatoire, ainsi qu’une source considérable de protéines et de vitamines.
Il contribue notamment à votre apport en vitamine B,
bénéfique pour les fonctions cérébrales comme la mémoire.
Une fois moulu, le chou-fleur permet
de revisiter de nombreuses bases traditionnelles
comme la pâte à pizzas, les röstis ou encore le pain des burgers.
Ce qui n’empêche pas de continuer à le consommer
cru à l’apéro, en salade bien assaisonnée ou cuit avec un bon rôti !

La garniture de nos pizzas :
authentiquement italienne !
Notre sauce est préparée à partir de tomates italiennes gorgées de soleil. Nous utilisons exclusivement de l’authentique mozzarella italienne (contrairement aux substituts de fromages utilisés dans de nombreuses pizzas). Et notre salami ? Un vero italiano ! Vous le sentez déjà, ce doux parfum du Sud qui emplit votre cuisine ?

La farine bio de riz complet
Fine et légère, cette farine sans gluten possède un goût plutôt neutre. Elle offre une composition nutritionnelle intéressante, surtout lorsqu’il s’agit de riz complet. La farine de riz constitue une excellente source d'énergie grâce à la présence de glucides. Elle fournit un apport en fibres, en vitamines B et enfin, en minéraux comme le potassium (qui joue un rôle majeur dans le bon fonctionnement de notre organisme) et le phosphore (qui est essentiel à la formation et solidité des os et des dents).

La farine bio de graines de lupins
La farine de lupin, sans gluten ni amidon, a une haute teneur en fibres et en protéines.
Avec son index glycémique bas, elle aide à prévenir les maladies cardiovasculaires en limitant le mauvais cholestérol. Elle est également une source de fibres intéressantes pour les personnes diabétiques. Enfin, grâce à son pouvoir rassasiant, elle est idéale dans le cadre d’un régime minceur.
La gomme de guar
Cet épaississant végétal est un excellent substitut du gluten et rend toute son élasticité et sa souplesse à la pâte.
